Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/99 de 13 de Diciembre de Protección de datos de carácter personal, TRIXIE ESPAÑA informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos personales creado para TRIXIE ESPAÑA y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las labores de información, formación y comercialización del servicio y de las actividades relacionadas con los mismos.

 

Acorde con los requisitos establecidos, TRIXIE ESPAÑA podrá precisar de la recogida de unos datos básicos e imprescindibles para la prestación de los servicios. El Usuario será informado del carácter necesario de la recogida de tales datos.

 

Los datos que usted facilita a través de esta web serán incorporados a ficheros automatizados de datos personales, que se hallan debidamente inscritos en la Agencia de Protección de Datos.

 

TRIXIE ESPAÑA ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

 

El Usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja del fichero. Estos derechos pueden ejercerse dirigiéndose directamente a:

TRIXIE ESPAÑA

C/ JUAN DE HERRERA, 13 ELCHE PARQUE INDUSTRIAL

03203 ALICANTE – ESPAÑA.

 

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

 

Cabe recordar que TRIXIE ESPAÑA recaba sus datos de forma voluntaria. Este tipo de datos son de carácter personal, tales como nombres, domicilios, direcciones de correo electrónico, información sobre aficiones o actividades preferidas, información demográfica (edad, sexo, etc.), con el fin de hacerle llegar información que ha solicitado o permitirle participar en determinadas actividades.

 

Siempre que TRIXIE ESPAÑA solicite el número de una tarjeta de crédito del usuario lo hará de forma cifrada, y estará protegido mediante contraseña de forma que sólo el usuario pueda tener acceso a dicha información personal, siendo el cliente el único responsable de mantener en secreto su contraseña.